fbpx

Инфракрасный коврик Borealis

Очень эффективное очищающее средство для тела и помощник в похудении.
Eжемесячный платеж от 14.66€ / 48 месяцы

419 

Инфракрасный коврик увеличивает тепловую энергию тела и способствует временному усилению кровотока – вы потеете как во время тренировки. При успокаивающем, но в то же время бодрящем тепле вы чувствуете подъем настроения. Результатом является потеря веса, уменьшение целлюлита, отеков, эластичность и гладкость кожи.

Какую пользу может принести инфракрасный коврик мне?

Использование инфракрасного излучения помогает уменьшить целлюлит, стимулировать обмен веществ и похудеть (вы сжигаете до 600 калорий за один час). Лежание на коврике активизирует иммунную систему и снижает стресс и усталость. Тепловая терапия расслабляет мышцы, снимает скованность и боль в суставах. Регулярное использование инфракрасного излучения помогает очистить и освежить кожу.

Как это работает?

Вы удобно лежите на коврике. Инфракрасное излучение волшебной силой передается вашей коже и согревает ее и подкожные ткани. По сути, это как инфракрасная сауна, но в виде коврика. Таким образом, вместо четырех стен и площадки для сауны ваше тело расслабляется на  инфракрасном коврике, который дает тепло вашему телу, когда шнур питания вставлен в розетку.

Противопоказания:

Кардиостимулятор и имплантаты в теле пользователя, тошнота и головная боль, кожные заболевания, ожоги, высокое кровяное давление, беременность, болезни сердца, открытые раны, недавняя операция или хирургическое вмешательство, ангидроз (отсутствие потоотделения), остеопороз (истончение кости), злокачественная опухоль.