fbpx

Генератор дезинфицирующего раствора

Генератор дезинфицирующего раствора – это устройство для приготовления экологичного чистящего средства, не содержащего химикатов.

Независимо от окружающей нас среды, вокруг всегда присутствуют невидимые источники бактерий, которые невозможно эффективно устранить традиционными методами дезинфекции. Однако генератор дезинфицирующего раствора может легко и быстро справиться с этой задачей.

Как это работает?

Генератор дезинфицирующего раствора работает по принципу электролиза, при котором электроды электролизуют смесь соли и воды до гипохлорита натрия – сильного раствора хлора, который уничтожает патогенные микроорганизмы или бактерии.

Как пользоваться?

1. Вставьте шнур питания в устройство, а затем в электрическую розетку.
2. Добавьте 30 г соли и 1,5 л воды, размешайте.
3. Нажмите кнопку «Пуск / Стоп» и подождите, пока прибор не закончит работу с нехимическим очистителем.

После завершения работы чистящее средство сразу же готово к использованию. Оставшееся чистящее средство остается на 24 часа.

Что можно очистить экологичным очистителем?

Дезинфицирующее средство подходит для мытья поверхностей дома и офиса, а также игрушек и удаления пестицидов с поверхности фруктов и овощей.

В домашних условиях такое экологичное чистящее средство для дезинфекции кухонной утвари, телевизионных полок, зубных щеток и других рабочих поверхностей. Не содержащий химикатов очиститель полезен для здоровья, безопасен и экологически чист.

229